AVISO DE PRIVACIDAD

El responsable del tratamiento de sus datos personales es SARA COSMETICS, representado por Alfonso Saavedra Dueñas, en adelante SARA COSMETICS, con domicilio para oír y recibir notificaciones en calle Tepozteco #303, colonia Vista Hermosa, Cuernavaca, Morelos.

 

 

Categorías de datos personales sujetas a tratamiento:

Para la venta de nuestros productos y para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente Aviso de Privacidad, Sara Cosmetics, dará tratamiento a las siguientes categorías de datos personales:
-Datos personales de contacto o identificación, como son: Nombre, Correo Electrónico, Teléfono, Celular, Dirección.
-Información relacionada como su preferencia relacionada con nuestros productos.

 

Podemos llegar a tratar información relacionada con terceras personas para enviar pedidos en caso de que nuestros clientes lo indiquen. De ser así, nuestro cliente deberá contar con el consentimiento respectivo.

En Sara Cosmetics no recabamos información personal de menores de edad, por lo que al proporcionar sus datos en nuestra página web y/o vía telefónica, usted reconoce ser mayor de edad y haber leído el contenido de este aviso de privacidad.

 

Podremos llevar a cabo el análisis de imágenes y datos biométricos para determinar comportamientos, preferencias, gustos, con el objeto de contar con elementos que nos permitan mejorar la experiencia de compra.

 

Finalidades Primarias del Tratamiento:

SARA COSMETICS recaba sus datos personales con la única finalidad de brindarle un mejor servicio.
- Identificarlo y registrarlo como cliente para nuestro de apartado o pedidos especiales.

-Mantener actualizadas nuestras bases de datos.

- Brindarle atención personalizada y poder dar seguimiento a sus pedidos, solicitudes, quejas y/o sugerencias.

- La emisión de comprobantes fiscales en términos de la normatividad aplicable.
- Identificación de posibles conductas fraudulentas o ilícitas.

- Monitorear la calidad de los productos que ofrecemos, lo cuál implica que nos comparta, si así lo desea, comentar acerca del producto y su experiencia de compra.

 

Finalidades secundarias del tratamiento:

 

Si usted no se opone, Sara Cosmetics podrá tratar sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias que se mencionan a continuación, mismas que permiten ofrecerle un mejor servicio:

 

  • Informarle promociones y lanzamientos

  • Realizar estadísticas o encuestas que tengan por finalidad, mejorar nuestro servicio.

  • Realizar tratamientos de técnicas de análisis de datos, incluyendo procesamiento de imágenes, para realizar actividades de perfilamiento que nos permitan entender mejor las necesidades de acuerdo a la información proporcionada por usted.

 

Medio y procedimiento para ejercer derechos ARCO y/o renovación de consentimiento para el tratamiento de datos personales.
De acuerdo a las disposiciones en materia de protección para datos personales, tiene derecho a conocer los datos personales que tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso).

De igual forma , tiene el derecho de solicitar la corrección de sus datos personales en caso de que estén desactualizados, sea inexacta o incompleta (rectificación); Así mismo puede solicitar que eliminemos sus datos de nuestros registros o bases de datos por medio de un correo electrónico  a información@saracosmetics.com y recibiendo un mensaje de respuesta por parte de Sara Cosmetics para asegurarse que el mensaje fue leído correctamente.

 

Publicidad

Adicionalmente le informamos que puede requerir su registro en el registro público (REPEP), a través de la página de internet de la procuraduría federal del consumidor (PROFECO) con el objeto de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes y servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de PROFECO.

 

Autoridad de protección de datos
 

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de datos personales (INAI) , para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con el tratamiento de sus datos personales por parte de Sara Cosmetics.

Fecha de última actualización
13 de mayo 2021